[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
全市人社扶贫工作现场推进会召开
  文件来源:乌兰察布市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-08-06 11:06 浏览次数:523  

全市人社扶贫工作现场推进会召开.html

为进一步统一思想,理清思路,加大力度,切实加快推进全市人社扶贫工作进度。201985日,全市人社系统扶贫工作现场推进会在商都县召开。市委组织部副部长、市扶贫办主任史芳,市人社局党组书记、局长汪华、副局长康宏伟,商都县委常委、政府常务副县长杨文辉、副县长张日高参加现场推进会。

与会人员实地到大黑沙土镇四台坊子村集装袋加工实训车间,观摩扶贫车间吸纳建档立卡贫困人员就业情况;在十八顷镇八家村,与会人员观看了正在举办的贫困人员鹅产业培训班;在商都县城乡居民服务中心,与会人员观看了商都县就业扶贫、社保扶贫台账档案建设情况并听取了商都县人社扶贫经验介绍,对商都县的人社扶贫做法纷纷点赞。

    在全市人社扶贫工作会上,商都县副县长张日高致辞;市就业局、市社保局领导安排部署下一步全市就业扶贫、社保扶贫工作;史芳主任从就业扶贫的重要意义、就业扶贫存在的问题及建议做了重要讲话。汪华局长在讲话中,对全市人社扶贫工作提出了明确要求:一是提高政治站位,强化责任意识,切实把脱贫攻坚作为政治任务来抓;二是压实工作责任,强化工作举措,按时圆满完成人社脱贫任务;三是立足工作实际,把好时间节点,对标对表全面完成脱贫攻坚规定动作。

    市人社局相关科室及二级单位负责人,各旗县市区人社局长、就业局长、社保局长参加现场推进会。




上一篇: 市外出务工人员服务中心举行妇女工作委员会成立仪式暨“妇女之家”揭牌仪式
下一篇: 自治区调研组深入我市开展高质量就业 专题调研活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】