[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
2019年中国技能大赛—第四届全国茶艺职业技能竞赛内蒙古选拔赛在乌兰察布市开幕
  文件来源:乌兰察布市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-21 15:21 浏览次数:160  

2019年中国技能大赛—第四届全国茶艺职业技能竞赛内蒙古选拔赛在乌兰察布市开幕.html

2019921日上午,在喜迎庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,由内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心主办,乌兰察布市人力资源和社会保障局、内蒙古自治区茶艺师、评茶师协会、内蒙古自治区烹饪餐饮饭店行业协会及乌兰察布市民族艺术学校(市旅游文化艺术技工学校)承办的第四届全国茶艺职业技能竞赛内蒙古选拔赛在市社会保障大楼多功能会议室开幕。

自治区职业技能鉴定管理中心主任王卿、市人力资源和社会保障局局长汪华出席会议并讲话。作为推动技能人才的培养和选拨的重要途径,在为期两天半的比赛中,参赛选手们将分别进行茶艺个人自创、个人茶汤质量比拼、团体自创、蒙古奶茶制作等环节的比赛。大赛现场同时举办茶产品展示、瓷器制作、书画作品创作与展示等活动。

本次茶艺技能竞赛既是对我国传统文化的传承,也是培养高技能人才队伍建设的重要途径。来自全国各地的专家评委、嘉宾、各盟市参赛代表团及相关人员约100人参加开幕式。




上一篇: 市人社局召开庆祝祖国70华诞暨“凝心聚力 促改革,持续奋斗谋发展”主题党日系列…
下一篇: 市人社局与扶贫村联合开展主题党日活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】